Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2003, 19:25
|
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 1677 Регистрация: 29.5.2001 Из: Usinsk, Komi Republic, Russia Пользователь №: 2 |
Для тех, кто не в курсе - официально русскими бывают только WarCraft'ы - ROC и TFT. Все остальные "русские версии" не более чем проделки всяких фаргусов, седьмых волков и иже с ними.
Отсюда 2 варианта для того, чтобы не мучаться с версиями и патчами - придерживаться хоть какого-нибудь стандарта в переведённом варианте (но тогда и не жаловаться, что вышел 1.11, а все сидят на 1.09, к примеру) либо же играть в нормальный английский вариант, который всегда будет поддерживаться в актуальном состоянии по выходу патчей. У меня есть: WarCraft II BNE - английский, 2.00, отдельно патч 2.02, есть к нему NoCD и кучка ключей, которые дают поставиться, но нет выхода в настоящий Battle.net Есть копии (с обязательным применением NoCD) лицензионных русских WarCraft'ов с кейгенами и NoCD+Loader для нашего сервера. Есть какие-то стракрафт и дьябло 2 - надо будет версии глянуть - но не оригинал. Есть первая Diablo - но даже в режиме Spawn Battle.Net кричит, чтобы я немедленно переустановился. Нужно - всё остальное. Надеюсь на взаимопонимание в данном вопросе, вроде доступно написал. |
|
|
|
10.9.2003, 13:37
|
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые Сообщений: 1677 Регистрация: 29.5.2001 Из: Usinsk, Komi Republic, Russia Пользователь №: 2 |
Вот ... стало ясно, что помощи ждать неоткуда ...
Заказал StarCraft + BroodWar, Diablo II, D2LOD ... Это нормальные английские версии. как придут - буду записывать желающим ... но за отдельную плату ... |
|
|
|
30.9.2003, 11:44
|
|
|
Дошли.
SC+BW - 2 диска D2 - 3 диска. D2LOD - 1 диск. Истессна, все патчи ложатся без проблем. А вот с копированием проблемы |
|
|
|
30.9.2003, 13:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1829 Регистрация: 29.5.2001 Пользователь №: 4 |
Хы-Хы .. значит записывать не будешь ))
Или за ОЧЕНЬ отдельную плату... шутка |
|
|
|
30.9.2003, 14:09
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7276 Регистрация: 29.5.2001 Из: Усинск Пользователь №: 3 |
Надо уважать тех людей, кто в отличии от других (которым это тоже надо, но они сидят и ждут халявы), тратить время, деньги.
Так, что Миша прав на все сто. Другой базар, если это к нему самому халявно перепало. |
|
|
|
30.9.2003, 14:39
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 27.10.2002 Из: Усинск Пользователь №: 362 |
Блин, да я бы Silent Storm и Chrome КУПИЛ БЫ за любые бабки! Как дурак месяц жду, по магазинам бегаю, а заказать в инете боюсь, т.к. если закажу и через неделю увижу в магазине, то естесно куплю! А потом прийдется еще и с инет-магазина посылку получать!
ЗЫ Кто нить в курсе где и када он в городе появиться??? Хачу! |
|
|
|
30.9.2003, 18:00
|
|
|
Хреново ты ищешь, братец - на главной странице есть форма поиска интернет-магазина Болеро, где я и брал близзардовские игрушки
Chrome - 768.00 руб. Silent Storm - два варианта - 512 и 205 рублей. Если собираешься ждать - удачи ... |
|
|
|
27.10.2003, 7:22
|
|
|
а тебе оригинальные игры от Mythic Entertaiment не нада?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.9.2010, 19:14 © 2001-2010 В рамках проекта "УСИНСК.eu". |